Gemischter Linsensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gRote Linsen
150gNüsslisalat
-- --- Feldsalat
1 ; - Rande; Rote Bete
1RosaGrapefruit
1 - Avocado
-
2ElFrischkäse
3ElBouillon
2ElEssig
3ElÖl
1TlHonig
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten - je nach Sorte
~ weichkochen.
Zutaten für die Salatsauce mischen. Nüsslisalat rüsten und waschen.
Rande schälen und in Würfelchen schneiden. Grapefruit wie einen
Apfel mit einem Messer schälen. Dabei die weisse Haut wegschneiden.
Grapefruit filetieren. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen,
die Hälften in Schnitze schneiden.Nach: Orella-Sonderheft Für Gäste kochenErfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.